fiori di zucca

BadgeWorldRecipesContributor

 

Ingredienti (X 4 persone):

  • 16 fiori di zucca;
  • 150 gr. pecorino tagliato a pezzettini:
  • miele q.b.;
  • 150gr. farina 00;
  •  acqua frizzante fredda q.b.;
  • sale q.b.;
  • olio di semi q.b.

 

 

Procedimento:

 Preparate la pastella mescolando la farina con l’acqua ed un pizzico di sale, regolatevi con l’acqua: l’impasto non deve essere nè troppo liquido nè troppo denso.

 Lavate e pulite i fiori con delicatezza togliendo i pistilli ed i gambi, riempite l’interno con i pezzettini di pecorino e una colata di miele, roteate leggermente la corolla in modo da non far fuoriuscire la farcitura ed immergete i fiori nella pastella.

Friggete in olio bollente sino a quando non diventano dorati e croccanti, un pizzico di sale e servite.

Print This Post