Ingredienti (x 4 persone):
- 280 gr Riso per risotto
- 250 gr. Radicchio
- 100 gr. Mozzarella
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 600 ml di brodo vegetale
- Cipolla tritata finemente q/b
- Prezzemolo tritato finemente q/b
- 1 Bicchierino di vino bianco
- Sale e pepe q/b
- Olio extra vergine d’oliva q/b
- Burro q/b
Procedimento:
- In una pentola mettete l’olio e la cipolla a soffriggere finché la cipolla non diventi morbida, aggiungete il radicchio tritato e sfumare con metà del vino bianco, salate e pepate, aggiungete il prezzemolo e mescolate.
- Aggiungere qualche mestolo d’acqua e coprite facendo cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
- Nel frattempo mettete sul fuoco una padella per risotti, aggiungete il burro e tostate il riso mescolandolo per non più di 2 minuti, sfumate con il vino bianco, e quando il vino bianco sarà evaporato aggiungete meta del brodo “che terrete sempre caldo”, mescolate e fate cuocere.
- Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete il radicchio e completate la cottura aggiungendo altro brodo all’occorrenza, salate e pepate se necessario, spegnete, aggiungete la mozzarella ed il parmigiano e mantecate, servite ben caldo.
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