plumcake allo yogurt

Ingredienti:

– 3 uova;
– 140 gr. zucchero;
– 1 bustina di lievito 16 gr.;
– 180 gr. farina 00;
– 60 gr. fecola di patate;
– 250gr. yogurt greco;
– 100 ml. olio di semi;
– un pizzico di sale;
– scorza di limone grattugiata.

 

Procedimento:

1-2 in una insalatiera versate le tre uova intere e lo zucchero e frullate il  tutto, aggiungete il pizzico di sale;

3-4 dopo aver ottenuto una crema spumosa versate la scorza di limone e l’olio frullate ancora;

5-6 aggiungete la farina, il lievito, la fecola di patate e frullate;

7-8 versate lo yogurt e amalgamate tutto sino ad ottenere un composto omogeneo;

9-10 versate l’impasto in una teglia da plumcake in mancanza, fate come me, utilizzate una qualsiasi teglia da forno di piccole dimensioni.

Infornate a 160° per 45 minuti

Print This Post
12

 

34
56
78
9  10