Ingredienti (per 4 persone):
– 200 gr. pollo;
– 50 gr. parmigiano reggiano;
– 50 gr. fontina;
– 50 gr. emmental;
– 50 gr. mollica di pane;
– 1/2 bicchiere di latte;
– 1 uovo;
– 2 pomodori rossi grandi;
– 1 peperone rosso grande.
Procedimento:
1 Frullate il pollo;
2-3-4 in una ciotola mettete il pollo tritato, formaggio grattugiato,fontina ed emmental tagliati a dadini, l’uovo e la mollica di pane salate e mescolate tutti gli ingredienti, versate 1/2 bicchiere di latte ed amalgamate sino ad ottenere un composto omogeneo;
5 con un cucchiaio svuotate i pomodori facendo attenzione a non danneggiare la buccia, tagliate a metà il peperone, non eliminate la base del picciolo altrimenti fuoriuscirebbe il ripieno, e puliteli internamente.
Riempite sia i peperoni che i pomodori con il composto di pollo.
6-7 Adagiateli in una teglia da forno, versate 1 cm d’acqua, una spolverata di brodo granulare ed olio, coprite con carta alluminio.
Infornate a 180° per 40 minuti.
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