Ingredienti (x 4 persone):
– un cappuccio rosso da 700 gr;
– 3 patate grandi;
– brodo vegetale;
– 1/4 di peperone giallo;
– cipolla e olio q.b.
PROCEDIMENTO:
1 preparate il brodo vegetale;
2 fate un soffritto di cipolla;
3 tagliate a dadini le patate e aggiungetele al soffritto, versate il brodo e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti, aggiungendo il brodo se necessario;
4 aggiungete 1/4 di peperone giallo tagliato a dadini;
5-6 unite il cappuccio lavato e tagliato grossolanamente, versate il brodo volta per volta, non superate il livello del cappuccio, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti;
7-8 frullate il tutto; la vellutata è pronta.
PER I CROSTINI:
9-10 tagliate alcune fette di pane a dadini e metteteli in forno per 5 minuti a grill.
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