Ingredienti:

IMPASTO

– 80 gr. burro;
– 80 gr. zucchero;
– 2 uova;
– 150 gr. farina;
– 1/2 bustina di lievito;
– 80 ml. latte;
– 30 gr. cacao amaro.

CREMA

– 1 albume;
– 1 cucchiaio di fecola di patate;
– 100 gr. farina di cocco;
– 50 ml.panna liquida;
– 60 gr. zucchero.

 

PROCEDIMENTO:

IMPASTO
1-2-3-4 In una terrina lavorate il burro e lo zucchero, successivamente aggiungete le uova, la farina, il lievito, il latte ed il cacao, amalgamate il tutto sino ad ottenere una impasto morbido ed omogeneo.

 

CREAMA

Montate a neve l’albume, aggiungete lo zucchero, la fecola di patate, la farina di cocco e la panna ed amalgamate sino ad ottenere una crema.

Versare metà dell’impasto al cacao in una teglia di circa 20 cm di diametro, versare poi la crema di cocco e ricopritela con l’altra metà di impasto al cacao.
Infornate a 180° per circa 50 minuti.

 

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CREMA

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