Ingredienti (x 4 persone):
– 1/2 peperone giallo,
– 1/2 peperone rosso;
– 1 kg. di pomodori rossi;
– 1 cetriolo;
– 1 cipolla piccola;
– 1/2 tazzina di aceto bianco;
– 50 gr. mollica di pane raffermo;
– foglioline di prezzemolo tritato per decorare;
– 4 cucchiai di olio, pizzico di sale e pepe
Procedimento:
In una terrina ammorbidite il pane in acqua fredda.
Lavate e tagliate a cubetti i pomodori, il cetriolo ed i peperoni, frullate il tutto, aggiungete alla crema ottenuta l’aceto, 4 cucchiai di olio, pizzico di sale e frullate nuovamente.
Mettete la zuppa in frigo per un paio di ore.
Accompagnate questa zuppa, primo piatto fresco e gustoso, con dei crostini di pane e cospargete la superficie con del prezzemolo tritato prima di servirla.
Lascia un commento