cheescake

Ingredienti:

BASE

  • 280 gr.biscotti secchi;
  • 150 gr. burro;

FARCIA

  •  2 cucchiai di acqua calda;
  • 4 gr. colla di pesce;
  • 2 cucchiai di zucchero;
  •  150 gr. philadelphia;
  • 150 gr. ricotta;

COPERTURA

  • 300 gr . frutti di bosco;
  • 2 cucchiai di zucchero;
  • 5 gr. colla di pesce.

 

Procedimento:

Base

Sbriciolare i biscotti in una terrina, aggiungete il burro precedentemente sciolto, stendete il composto in una teglia apribile imburrata, mettete in freezer per circa 30 minuti;

Farcia

Unite la ricotta, il formaggio e lo zucchero amalgamate bene, aggiungete la colla di pesce sciolta in precedenza in due cucchiai di acqua calda, versate la crema ottenuta sulla base di biscotti solidificata e fate riposare in frigo per almeno 4 ore;

 Copertura

Cuocete a fuoco lento i frutti di bosco e lo zucchero mescolate e frullate.

Aggiungete i fogli di colla di pesce, in precedenza ammorbiditi in acqua, mescolate sino al loro totale assorbimento.

Attendete che la purea di frutta sia tiepida e versatela sulla torta, riponete in frigo la tortiera e attendete almeno un paio di ore prima di servire.

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