Ingredienti:
BASE
- 280 gr.biscotti secchi;
- 150 gr. burro;
FARCIA
- 2 cucchiai di acqua calda;
- 4 gr. colla di pesce;
- 2 cucchiai di zucchero;
- 150 gr. philadelphia;
- 150 gr. ricotta;
COPERTURA
- 300 gr . frutti di bosco;
- 2 cucchiai di zucchero;
- 5 gr. colla di pesce.
Procedimento:
Base
Sbriciolare i biscotti in una terrina, aggiungete il burro precedentemente sciolto, stendete il composto in una teglia apribile imburrata, mettete in freezer per circa 30 minuti;
Farcia
Unite la ricotta, il formaggio e lo zucchero amalgamate bene, aggiungete la colla di pesce sciolta in precedenza in due cucchiai di acqua calda, versate la crema ottenuta sulla base di biscotti solidificata e fate riposare in frigo per almeno 4 ore;
Copertura
Cuocete a fuoco lento i frutti di bosco e lo zucchero mescolate e frullate.
Aggiungete i fogli di colla di pesce, in precedenza ammorbiditi in acqua, mescolate sino al loro totale assorbimento.
Attendete che la purea di frutta sia tiepida e versatela sulla torta, riponete in frigo la tortiera e attendete almeno un paio di ore prima di servire.
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