Ingredienti ( x 3 persone):
- 3 zucchine tonde circa 250 gr. l’una;
- 80 gr. formaggio grattugiato;
- 1 uovo;
- 1/2 scamorza passita;
- 80 gr. mollica di pane raffermo;
- 1/2 bicchiere di acqua;
- prezzemolo tritato, olio e sale q.b.
- filo d’olio
- pizzico di sale.
Procedimento:
- Lavate le zucchine, tagliate via la calotta che poi userete come cappello e scavate l’interno con l’aiuto di un cucchiaio;
- In una terrina unite la polpa della zucchina tagliata a piccoli pezzettini, l’uovo, la mollica di pane, il formaggio grattugiato, prezzemolo, la scamorza tagliata a dadini, olio e tre pizzichi di sale, amalgamate tutto.
- Riempite le zucchine con l’impasto ottenuto.
- Adagiate le zucchine in una taglia unta di olio e in cui avete versato 1/2 bicchiere di acqua, coprite la taglia con un foglio di carta argentata, infornate a 180° per circa 40 minuti, 15 minuti prima di sfornarle togliete la carta argentate e aggiungete le calotte.
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