Ricetta: Polette cacio e uova
Ingredienti (per 6 persone):
- 6 uova;
- 150gr emmental;
- 150 gr. fontina;
- 50 gr. parmigiano reggiano;
- 180gr. mollica di pane;
- 8 pomodorini pachino;
- 1/2 peperone giallo;
- 300 gr. pezzettoni di pomodoro;
- olio, sale q.b.
Procedimento:
- Preparate un soffritto con olio e cipolla, appena la cipolla sarà dorata aggiungete i pezzettoni di pomodoro, il peperone, i pomodorini pachino, sale e acqua. Il sugo deve essere molto liquido. Coprite e fate cuocere il sugo a fuoco lento mentre iniziate a preparare le polpette.
- In un piatto rompete le uova e versate i formaggi tagliati a dadini, il parmigiano reggiano ed amalgamate il tutto.
- Aggiungete la mollica di pane nel composto amalgamate molto bene sino a che l’impasto diventa di una giusta consistenza per poter realizzare facilmente le sfere.
- Realizzate le polpette di media grandezza (se preferite ed avete un pò più tempo potete creare realizzate anche tante piccole polpette).
- Versate le polpette nel sugo e lasciate cuocere il tutto per 30 minuti.
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