Continuiamo con la nuova sezione di Chef ‘s Creation: ricette svelate per voi da grandi Chef professionisti.
La ricetta proposta quest’oggi è una “Carbonara con crema di cappuccino e fior di zucchino” un primo piatto del creativo Chef Antonio Menna, il quale ha saputo, in modo eccelso, rivisitare la tradizionale ricetta della carbonara creando un piatto dai sapori e profumi contemporanei, riuscendo in modo superlativo ad unire il sapore deciso delle uova e della pancetta con il dolce della salsa al cappuccino.
A questo primo piatto semplice, ma ricercato, ho abbinato un completo easy, ma elegante: una jumpsuit morbida in acetato e viscosa senza collo e maniche, con coulisse in vita, collana con strass in vetro e metallo con chiusura a scatto, sandali in pelle con tacco a spillo e fibbia alla caviglia, mini bag in ciniglia, con chiusura a scatto e tracolla removibile.
TUTA ALICE SAN DIEGO
SCARPE SERGIO ROSSI
COLLANA BRUNELLI CUCINELLI
BORSA JAMIN PUECH
CARBONARA CON CREMA AL CAPPUCCINO E FIOR DI ZUCCHINO RICETTA QUI
Lascia un commento