88

 

Oggi riparte la sezione Chef’s Creations con una nuova una rubrica che vi terrà compagnia ogni settimana

Italian Food & Style e lo Chef Giuseppe Rai

Chef oramai da 20 anni, Giuseppe Rai ha acquisito esperienza nei migliori ristoranti italiani ed esteri, partito dalla Grecia è approdato a Milano dove attualmente si è stabilizzato come Executive Chef presso uno dei più conosciuti ristornati del centro città, energico e vitale ha contribuito alla stesura del libro Assaggi di Grappa e, per avere un contatto più diretto con il suo pubblico, condivide la sua  “food knowledge” in uno spazio tutto suo su Radio Globale.

Dalla fusione di questa mente dinamica e la passione per la moda e la cucina di Italian Food & Style è nato questo progetto che vi terrà compagnia ogni settimana. Imparerete ricette e segreti che lo Chef Rai svelerà solo per voi e sarete sempre aggiornate sulle ultime tendenze e mode del momento, perché ricordate: “il cibo e la moda sono due pilastri del Made in Italy, un binomio indissolubile.”

La combinazione che proponiamo oggi è una gustosa bavarese alla cannella abbinata ad un look elegante da sera dalle nuances panna e cacao; vestito in seta a tubino, senza maniche e collo tondo, coprispalla in cotone, con vestibilità ampia e maniche corte, borsa in pelle martellata, chiusura battente e doppio manico, bracciale in metallo e strass, scarpe in pelle tinta unita, open toe .

37614612kx_14_f

COPRISPALLA GHOTA

 

34495382tl_14_f5

VESTITO SIYU

45266845jk_14_f666

BORSA MARC JACOBS

50161546sh_14_f

BRACCIALE LULU FROST

44842399ik_14_f5

SCARPE FENDI

bavarese alla cannella

BAVARESE ALLA CANNELLA RICETTA QUI