Ingredienti per 4 persone:
- 35gr di zucchero
- 35gr di latte
- 200ml di panna fresca
- 1 stella d anice
- 1 foglio di colla di pesce
Per la salsa al cioccolato:
- 50gr cioccolato fondente
- 50gr di panna fresca
Procedimento:
1 ammorbidite il foglio di colla di pesce
2 portate ad ebollizione il latte con lo zucchero e la stella di anice
3 aggiungete la gelatina al latte ed alla panna, mescolate, filtrate e dividete il composto in 4 stampini; lasciatelo raffreddare per 2 ore in frigorifero
4 Salsa al cioccolato: sciogliete a bagnomaria il cioccolato ed i 50 gr. di panna e sbriciolate gli amaretti
5 trascorse le 2 ore sformate la panna cotta spolveriate con la granella di amaretti e una generosa cucchiaiata di salsa al cioccolato
Servite la vostra “panna cotta con anice, amaretto, cioccolato”
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