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Chef Giuseppe Rai 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 35gr di zucchero
  • 35gr di latte
  • 200ml di panna fresca
  • 1 stella d anice
  • 1 foglio di colla di pesce

Per la salsa al cioccolato:

  • 50gr cioccolato fondente
  • 50gr di panna fresca

 

Procedimento:

1 ammorbidite il foglio di colla di pesce

2 portate ad ebollizione il latte con lo zucchero e la stella di anice

3  aggiungete la gelatina al latte ed alla panna, mescolate, filtrate e dividete il composto in 4 stampini;  lasciatelo raffreddare per 2 ore in frigorifero

4 Salsa al cioccolato: sciogliete a bagnomaria il cioccolato ed i 50 gr. di panna e sbriciolate gli amaretti

5 trascorse le 2 ore sformate la panna cotta spolveriate con la granella di amaretti e una generosa cucchiaiata di salsa al cioccolato

Servite la vostra “panna cotta con anice, amaretto, cioccolato”

 

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