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Chef Giuseppe Rai

 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di tagliolini o tagliatelle
  • 4 carciofi mammole
  • 16 pomodorini cigliegini
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 gr di pecorino romano

 

Procedimento:

1 pulite i carciofi privandoli delle foglie piu dure e della barbetta

2 lavatee tagliamo in 4 i cigliegini e affettate i carciofi  a julienne

3 in una padella fate rosolare l’olio con l’aglio aggiungete i carciofi e lasciateli cuocere per 2 minuti

4 unite i cigliegini ai carciofi, aggiustate di sale e fate cuocere per 6/8min

5 una volta cotta la pasta mantecatela con la salsa al pecorino e al prezzemolo tritato.

I vostri tagliolini carciofi e pecorino sono pronti. Buon appetito!