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Chef Antonio Menna

Ingredienti per 4 pax

  •  250 ml panna;
  • 250 g mascarpone;
  • 5 tuorli d’uovo;
  • 5 cucchiai di zucchero;
  • biscotti al burro;
  • cacao q.b.;
  • caffè caldo q.b.

Per decorare

  • alcune foglioline menta;
  • 4 fragole fresche.

 

Procedimento:

1 Iniziate montando i tuorli e lo zucchero, quando saranno ben fermi, aggiungete il mascarpone e lasciate riposare in frigo.

2 Montate la panna (deve essere ben ferma) e, quando sarà pronta, aggiungetela al composto precedente, mescolando dall’alto verso il basso con un cucchiaio.

3 Una volta pronta la crema, aiutatevi con degli stampi (o due cucchiai) per ottenere delle quenelle (uova a tre facce) che lascerete riposare in freezer per circa 2 ore.

4 Indurite la quenelle, sbriciolate i biscotti, passate la crema solida nella panure ottenuta e servite in piatto fondo; spolverate con cacao amaro e bagnate con caffè caldo, decorate con le foglioline di menta e fragole fresche.

Il vostro Tiramisù con frolla è pronto!

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