Ingredienti:
- 150 gr. Farina;
- 120 gr. Zucchero semolato;
- 3 Uova;
- Zucchero a velo q.b.;
- 110 gr. Burro;
- 1 Pizzico di sale.
Procedimento:
- Sbattete i tuorli con 60 gr. di zucchero, aggiungete il burro sciolto e raffreddato e continuate ad amalgamare bene;
- montate a neve gli albumi con la rimanente parte di zucchero e unitelo al composto preparato in precedenza.
- Mescolando dal basso verso l’alto, aggiungete la farina ed il pizzico di sale, continuate ad amalgamare siano ad ottenere un composto omogeneo.
- Fate riscaldare la cialdiera e versate un mestolo di composto al suo centro, quando si chiuderà, il composto si stenderà in modo omogeneo su tutta la sua superficie, lasciate cuocere i waffel per 5 minuti fino a farli diventare dorati.
- Separate i waffel e spolverateli con lo zucchero a velo prima di servirli.
Nota: potete farcire i vostri waffel con della marmellata, del cioccolato o gustarli assoluti in questo caso vi consiglio di aggiungere un pizzico di anice o vaniglia nell’impasto a seconda dei vostri gusti.
Lascia un commento