lasagne ricotta e spinaci

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr. sfoglie velo per lasagna;
  • 150 gr. macinato;
  • 300 gr. spinaci lessi;
  • 2 uova;
  • 400 gr. ricotta;
  • 50 gr. formaggio grattugiato;
  • 1/2 confezione di besciamella;
  • olio e sale q.b.

 

Procedimento:

  1. Preparate un soffritto di cipolle, aggiungete il macinato e lasciatelo dorare.
  2. Aggiungete gli spinaci in precedenza lessati e fate cuocere il tutto per 10 minuti.
  3. Intanto, in un ciotola amalgamate la ricotta con due uova, sale e formaggio grattugiato.
  4. Prendete una teglia da forno e preparate gli strati: alternate uno strato di sfoglia per lasagne, uno di ricotta con le uova ed uno di macinato con gli spinaci, procedete con gli starti sino a terminare tutti gli ingredienti.
  5. Infornate a 180° per 30 minuti circa.

 

Print This Post