Ingredienti:
- 350 gr. riso carnaroli superfino;
- 1 l brodo vegetale o fumetto di pesce;
- 500 gr. seppie;
- sacchetti contenenti il nero di seppia;
- q.b. sale;
- q.b. olio evo;
- q.b. cipolla;
- q.b. prezzemolo;
- 1/2 bicchiere vino bianco;
- 2 noci di burro.
Preparazione:
- Preparate un soffritto di cipolle e aggiungete le seppioline, tagliate in precedenza a quadratini e sfumate con poco di vino bianco.
- Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere le seppioline, una volta cotte, aggiungete il riso e lasciatelo tostare qualche secondo, girate spesso.
- Coprite il riso con il brodo e aggiungetene un pò alla volta sino a cottura ultimata.
- Aggiungete il nero di seppia, amalgamate per rendere omogeneo il nero e impiattate.
N.B. potete aggiungere il prezzemolo tritato sia da crudo che durante la cottura.
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