Ingredienti:
- 100 g di burro morbido;
- 1 uovo;
- scorza grattugiata di 2 limoni;
- il succo di 1 limone;
- 8 gr. lievito (1/2 bustina);
- 270 g. di farina 00;
- 100 g di zucchero semolato;
- 1 pizzico di sale.
Procedimento:
- Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la scorza di limone grattugiata ed il succo di limone.
- Aggiungete la farina setacciata, il lievito ed il pizzico di sale.
- Amalgamate bene il composto e ponetelo in frigo per 1 ora.
- Tirate fuori dal frigo l’impasto e create delle palline grandi come una noce e cospargetele di zucchero a velo, adagiatele, ben distanti l’una dall’altra, in una leccarda ricoperta con carta forno.
- Infornate, in forno preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Lascia un commento