- Italian Food And Style - https://www.italianfoodandstyle.it -

Risotto radicchio e mozzarella

Chef Roberto Meloro

Ingredienti (x 4 persone):

 

Procedimento:

  1.  In una pentola mettete l’olio e la cipolla a soffriggere finché la cipolla non diventi morbida, aggiungete il radicchio tritato e sfumare con metà del vino bianco, salate e pepate, aggiungete il prezzemolo e mescolate.
  2. Aggiungere qualche mestolo d’acqua e coprite facendo cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
  3. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella per risotti, aggiungete il burro e tostate il riso mescolandolo per non più di 2 minuti, sfumate con il vino bianco, e quando il vino bianco sarà evaporato aggiungete meta del brodo “che terrete sempre caldo”, mescolate e fate cuocere.
  4. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete il radicchio e completate la cottura aggiungendo altro brodo all’occorrenza, salate e pepate se necessario, spegnete, aggiungete la mozzarella ed il parmigiano e mantecate, servite ben caldo.