Ingredienti:
- 90 gr farina
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d’uovo
- 20 grammi caffè macinato
- 100 gr ricotta
- 50 gr guanciale
- 30 gr noci tritate
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- 1 noce di burro.
Procedimento:
- Preparate l’impasto con la farina, le uova, la polvere di caffè ed un pizzico di sale, quando l’impasto è pronto tirate la sfoglia e create i tagliolini.
- Prendete una pentola, mettete l’acqua salata e cuocete i tagliolini.
- Intatnto, prendete una padella mettete a cuocere la pancetta tagliata a julienne, non aggiungete altri grassi, divenuta croccante aggiungete una noce di burro e lasciatela sciogliere.
- Scolate i tagliolini al dente e versateli nel soffritto preparato, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura e fate insaporire i tagliolini, a questo punto aggiunte la ricotta e mantecate.
- Create un nido con i tagliolini e ponetelo al centro del piatto, finite con le noci tritate a pioggia.
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