Ricetta Sgombro, crema di crescione, cetriolo,rapa bianca, bieta rossa e estratto di prezzemolo.
Ingredienti
- 4 filetti di sgombro spinati
- 1 mazzo di crescione d’acqua
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 cetriolo
- 4 rape bianche
- 1 mazzo di biete rosse
- 1 lime
- 5gr zenzero
- Trifoglio selvatico
Procedimento:
- Dividere a metà per lungo i filetti di sgombro, salarli leggermente, cuocerli in padella con un filo d’olio.
- Sbollentare il crescione x 2 min, raffreddarlo in acqua e ghiaccio e frullarlo olio extravergine.
Per l’estratto di prezzemolo
- Frullare il prezzemolo con 200ml di acqua filtrarlo con un passino molto fine.
- Pelare il cetriolo e tagliare una striscia lunga, rimuovendo i semi; tagliare le bianche a rondelle fini e immergerle in acqua e ghiaccio;
- Lavare le biete e saltarle in padella con olio e una grattuggiata di buccia di lime e zenzero.
Impiattare a piacere(consiglio come foto).
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