Ricetta: Salad happy summer

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 2 Porri
  • 1 Cavolo rosso
  • 1l Aceto di lamponi
  • 1 Pompelmo
  • 4 Asparagi
  • 4 Ravanelli bianchi
  • 4 Ravanelli rossi
  • Uva 8 acini
  • Estratto di spirulina blu
  • Germogli di muña

Procedimento

  1. Tagliate finemente il cavolo rosso e lasciatelo macerare nell’aceto per circa 2h. Trascorse le 2h filtrare il liquido che servirà per marinare le uova.
  2. Nel frattempo fate bollire le uova per 7min, pelatele e fatele raffreddare. Immergetele nel liquido ottenuto dal cavolo rosso e l’aceto per circa 40min. Pelate a vivo il pompelmo e fate degli spicchi.
  3. Sbollentate per 2min gli asparagi, raffreddateli in acqua e ghiaccio, tagliate delle striscioline sottili con l aiuto di un pelapatate; tagliate a fette a spicchi i ravanelli e a rondelle l’uva.
  4. Tagliate il porro finemente, solo la parte bianca, lavatelo in acqua, asciugatelo, passatelo nella farina e friggetelo.
  5. Decorare a piacere con un estratto di spirulina blu (alga) e qualche germoglio di muña (erba balsamica peruviana).
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