chiacchiere

Ingredienti:

– 250 gr. farina;
– 25 gr. burro;
– 50 gr. zucchero;
– 2 uova;
– 1/2 bustina lievito per dolci;
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
– zucchero a velo q.b.

 

Procedimento: 

1-2 In una ciotola versate la farina, lo zucchero, le uova, il lievito, il burro a temperatura ambiente ed amalgamate il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido, aggiungete se necessario un po’ di farina.

Create una palla con l’impasto, lasciate riposare per 30 minuti.

3-4 Versate un poco di farina su una superficie piana e con l’aiuto di un mattarello stendetela sino a creare una sfoglia sottile (circa 1 cm di spessore), tagliate, con la rotella tagliapasta, dei rettangoli di circa 3 cm di larghezza e 10 cm di lunghezza.

Infornate per 15 minuti a 180°.

Cospargete le chiacchiere con lo zucchero a velo.

Print This Post
12
 
34
5