Ingredienti:
– 180 gr. burro;
– 400 gr. farina;
– 200 gr. zucchero semolato;
– 3 uova intere;
– 16 gr. di lievito;
– 1 bustina di vanillina;
– 200 ml. latte;
– pizzico di sale;
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
– 1/2 barbabietola rossa;
– 1 melagrana;
– 1 confezione di panna per dolci.
Procedimento:
1 Sciogliete il burro a temperatura ambiente con lo zucchero;
2 unite le uova e mescolate sino ad ottenere una crema omogenea;
3-4 versate il latte tiepido e successivamente tutti gli altri ingredienti: farina, lievito, vanillina, pizzico di sale e bicarbonato;
5-6 frullate 1/2 barbabietola rossa e aggiungetela all’impasto, mescolate bene sino ad ottenere una crema soffice ed omogenea, versatela in una teglia da forno imburrata ed infarinata;
7 infornate a 180° per 40 minuti;
8 montate la panna per dolci con una frusta elettrica sino ad ottenere una consistenza spumosa adatta a decorare la torta, spalmatela tutta sulla superficie della torta in modo che sembri un manto di neve, lasciate che cada sui lati della torta, e con i chicchi di melagrana formate un cristallo di neve.
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