Ingredienti (x 4 persone):
- 200 gr. pollo;
- 50 gr. parmigiano reggiano;
- 50 gr. fontina;
- 50 gr. mollica di pane;
- 1/2 bicchiere di latte;
- 1 uovo;
- 5 foglie di cappuccio rosso.
Procedimento:
- lavare e sbollentare in acqua salata le foglie di cappuccio rosso per 5 minuti;
- frullate il pollo;
- in una ciotola mettete il pollo tritato, formaggio grattugiato,fontina tagliata a dadini, l’uovo e la mollica di pane mescolate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo;
- con l’impasto ottenuto create delle polpette di media grandezza ed avvolgetele con le foglie di cappuccio, legate quest’ultime con il filo da cucina;
- prendete una teglia da forno versateci un 1 cm di acqua, olio e una spolverata di brodo granulare, adagiate i fagottini e coprite con la carta alluminio, infornate a 180° per 40 minuti.
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