Ingredienti (per 4 persone):
– 400 gr. di ruote;
– 4 salsicce piccole (facoltative valgono per un secondo piatto);
– 200 gr. salsiccia priva di budello e sminuzzata;
– 1/2 peperone;
– un grappolo di pomodorini freschi;
– 1/2 bicchiere di vino bianco;
– q.b.: olio, sale, cipolla e acqua.
1 Fate soffriggere la cipolla nell’olio poi unite la salsiccia (se avete optato anche per le salsicce intere, come da figura 1, fatele rosolare 5 minuti da sole prima di versare la salsiccia senza budello);
2 fate rosolare bene la salsiccia;
3-4 una volta rosolata la salsiccia sfumate con il vino e successivamente aggiungete il peperone tagliato a dadini, i pomodorini freschi e un pò d’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti;
Scolate la pasta mantecate e impiattate!
Lascia un commento