Pasta con salsiccia e peperoni

Ingredienti (per 4 persone):

– 400 gr. di ruote;

– 4 salsicce piccole (facoltative valgono per un secondo piatto);

– 200 gr. salsiccia priva di budello e sminuzzata;

– 1/2 peperone;

– un grappolo di pomodorini freschi;

– 1/2 bicchiere di vino bianco;

– q.b.: olio, sale, cipolla e acqua.

Procedimento:

Fate soffriggere la cipolla nell’olio poi unite la salsiccia (se avete optato anche per le salsicce intere, come da figura 1, fatele rosolare 5 minuti da sole prima di versare la salsiccia senza budello);

2 fate rosolare bene la salsiccia;

3-4 una volta rosolata la salsiccia sfumate con il vino e successivamente aggiungete il peperone tagliato a dadini, i pomodorini freschi e un pò d’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti;

Scolate la pasta mantecate e impiattate!

 Print This Post
   12
34