cannelloni

Ingredienti (per 4 persone)

  • -20 cannelloni;
  • 500 gr. spinaci surgelati;
  • 100 gr. speck affumicato;
  • 200 gr. pomodorini pachino;
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato;
  • q.b. cipolla, olio e sale.



Procedimento:

  1.  Preparate un soffritto con cipolla ed olio successivamente aggiungete i pomodori pachino fate cuocere il tutto per 10 minuti;
  2. scongelate gli spinaci in acqua salata;
  3. scolate gli spinaci, uniteli alla ricotta, al parmigiano grattugiato ed allo speck tagliato a dadini, amalgamate tutto;
  4. riempite i cannelloni ed adagiateli in un teglia da forno;6-7 versate il sughetto di pomodorini pachino sui cannelloni aggiungete una spolverata di parmigiano, coprite la teglia con della carta di allumino  ed infornate per 30 minuti a 220°

 

 Print This Post
12

 

 

           3  
4 4
67