Eccoci al nostro appuntamento settimanale con la rubrica “Italian Food & Style e lo Chef Giuseppe Rai“, questa volta lo Chef Rai, che ricordo potete sentire dispensare consigli culinari su Radio Globale, ci ha proposto uno stuzzichino originale e ricercato per i palati più raffinati, un incontro tra mare e terra: delicate code di gambero abbracciate da saporite fette di lardo d’arnad.
A questa ricetta ho abbinato un look accurato, dove il protagonista è l’accessorio: cercato, scelto e studiato, per essere trendy secondo la nostra personalità.
Ho optato per un paio di mocassini in pelle ricoperti di strass color rosso aragosta, leitmotiv di tutto l’outfit, a punta stretta, come vuole la moda del momento; eh sì la punta è tornata in auge, che la vostra scelta ricada su un decollete, uno stivaletto o mocassino , non importa, l’importante che non manchi la “punta” alle vostre scarpe.
Abito in seta, con collo tondo e maniche lunghe con stampa a fiori, fiori che hanno caratterizzato le sfilate della P/E e A/I 2015/16, si son viste stampe floreali sui cappotti, pantaloni, pullover, accessori; fiori ricamati, in 3D, romantici, stilizzati, macro e micro, insomma, un fiore diverso per ogni personalità!
E per rimanere in tema di fiori, ma con un tocco rètro, bracciale rigido in metallo e strass.
A completare l’outfit, perfetto per un cocktail o una serata in compagnia, clutch in cavallino dai colori accessi un vero must have, perfetta per caratterizzare un semplice jeans, rendere ancor più chic un tubino e dolcevita nero o completare un look sofisticato con un lungo vestito floreale che ne richiami la nuance.
VESTITO ROBERTO CAVALLI
BORSA CAVALLI
BRACCIALE CAVALLI
MOCASSINO ARMANI
ABBRACCIO MARE TERRA RICETTA QUI
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