Eccoci qui puntuali come sempre con la rubrica “Italian Food & Style e lo Chef Giuseppe Rai”!
Oggi per voi una combinazione dai colori e sapori freschi e pungenti per regalarvi un pò di brio ed iniziare al meglio l’autunno appena entrato.
Assieme alle bruschette con zucchine alla menta e tartare di salmone al lime, proposte dal nostro Chef Giuseppe Rai, vi suggerisco un look dai colori decisi, per regalare vitalità ed energia a chi vi circonda.
Ho scelto un vestito in viscosa color verde, maniche a tre quarti e scollo tondo, multitasche e con ampia vestibilità ed ho abbinato una mini bag con stampa di serpente e mini tracolla in metallo, bracciale rigido in pelle martellata e per completare il look, prefetto sia per il giorno che per la sera, sandali rétro, vero “must have” 2015, in pelle scamosciata glitterati, con tacco squadrato e sling back, comodi e glamour al tempo stesso.
Vi starete chiedendo quali siano le scarpe autunno inverno 2015/16?
Bhè, non avete che l’imbarazzo della scelta tra mocassini con nappine, sandali dallo stile rétro, stivaletti anni ’70 con tacco squadrato ed alti sino al polpaccio, oppure cruissard altissimi e fascianti come una seconda calza e poi la pelliccia, pelliccia che ricopre tutti i tipi di scarpe dalle sneakers, alle ciabatte, decollete e stivaletti con stringhe, stile can can e frange, insomma, basta solo scegliere!
VESTITO MARNI
SCARPE L’AUTRE CHOSE
BRACCIALE BRUNELLO CUCINELLI
BORSA LA FILLE DES FLEURS
BRUSCHETTE CON ZUCCHINE ALLA MENTA E TARTARE DI SALMONE AL LIME RICETTA QUI
Lascia un commento