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Chef Antonio Menna

 

 

Ingredienti (x 4 persone):

  • 4 anche piccole di pollo disossate;
  • 1 radice di zenzero;
  • 1 mazzetto aromatico (menta timo maggiorana rosmarino);
  • 1 pesca;
  • 1 lime;
  • 2 patate gialle;
  • 100 g di burro chiarificato;
  • q.b. pepe nero macinato;
  • q.b. sale;
  • q.b. foglie di misticanza per guarnire.

 

Procedimento:

  1. Mettere il pollo sottovuoto con metà dello zenzero a fettine e il mazzetto aromatico e lasciarlo riposare tutta la notte.
  2. Il giorno dopo mettetelo a bagno in acqua a 80 gradi per 2 ore e mezza, raffreddatelo subito in acqua e ghiaccio, pulite la carne dagli odori e lo zenzero e tamponate per asciugare dai liquidi.
  3. Con uno scavino ricavate delle sfere dalla patata gialla che andrete e cuocere con olio sale e pepe al forno a 190 g per 15 minuti circa.
  4. Mentre le patate sono in cottura andate a rosolare col burro la parte della pelle del pollo per circa 10 min a fiamma bassa e spolverate con poco sale e pepe la parte della carne che rosolerete solo 30 sec.
  5. Poco prima di impiattare con una centrifuga prepariamo l’estratto di pesca (tutta), poco zenzero e del succo di lime.
  6. Impiattate il pollo, le patate, la salsa a giro e la misticanza per guarnire.

Il vostro pollo allo zenzero con le patate nocciola è pronto.

 

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