Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di polpa di zucca
- 200 ml di panna fresca
- 2 uova intere
- 50 gr di parmigiano sale e pepe
- 100 gr di taleggio
- 100 ml di latte
- 8 fette di guanciale
- Sale q.b.
Procedimento:
1 in un recipiente unite la polpa di zucca, la panna, il parmigiano, le uova ed il sale frullate il tutto e dividete il composto in 4 stampini cuki (oleati in precedenza) e cuocete a bagnomaria in forno per 25 minuti a 160º;
2 in un pentolino fate fondere a fuoco lento il taleggio con il latte;
3 in una padella fate rosolare il guanciale a fuoco vivace;
4 in una fondina mettete un cucchiaio di salsa al taleggio sfornate il tortino di zucca e decorate con guanciale croccante e un rametto di rosmarino.
Il vostro Tortino di zucca taleggio e guanciale è pronto.
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