Chef amatoriale Pino Lamarucciola
️️️️Ingredien
- 4 filetti di merluzzo;
- 4 zucchine;
- q.b pomodori pachino;
- q.b. olio semi di arachidi;
- q.b. scalogno;
- q.b. zucchero;
- q.b. sale;
- noce di burro.
Procedimento:
- In una padella antiaderente e ben calda adagiate i filetti di merluzzo in precedenza spennellati con olio di semi di arachidi e lasciateli dorare 4 minuti per ogni lato.
- Ponete i pomodorini su di una leccarda ricoperta con carta da forno, aggiungete un pizzico di sale e zucchero, ed infornateli a 170° per 20 minuti.
- A parte, tagliatele le zucchine a dadini e in una pentola copritele a filo con dell’acqua, aggiustate di sale e quando saranno morbide riducetele a crema con un frullatore ad immersione, aggiungete una noce di burro, frullate ancora un poco.
- Impiattate creando un fondo con la crema di zucchine, il merluzzo e decorate con i pomodorini confit e le scorzette di limone ed un filo di olio evo.
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