Chef Pino Lamarucciola
Ingredienti (x per 2 persone)
- 2 Petti di pollo;
- 2 Bustine di zafferano;
- 200 ml di panna da cucina;
- qb sale;
- qb semi di lino;
- qb olio d’oliva extravergine.
Procedimento:
Petto di pollo
- Accendete il forno portandolo ad una temperatura di 170#.
- Prendete una griglia farla diventare ben calda e adagiare il petto di pollo dopo averlo oliato su entrambi i lati , farlo grigliare 2 minuti per lato.
- Prendete il petto di pollo e dalla parte liscia con un pennello ungerlo fino ai lati e cospargete la superficie con i semi di lino.
- Avvolgete il petto di pollo con della carta alluminio formando un cartoccio, praticate due piccoli fori, infornate per 20 minuti,
Crema di zafferano
- Prendete un pentolino scaldate la panna con lo zafferano ed un pizzico di sale, girate continuamente.
- Una volta cremosa prendere un piatto e versare la crema di zafferano sul fondo, adagiateci il petto di pollo, tagliato a filetti, un giro d’olio e servite.
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