GIRELLA DOLCE

Chef Fernando Squitieri

 

Ingredienti:

  •  100 gr. crema chantilly alla nocciola;
  • 50 gr. crema chantilly allo zafferano;
  • 100 gr. di crumble al cacao;
  • 50 gr. di riso soffiato;
  • Qualche viola commestibile.

 

Procedimento:

  1. Unite la crema pasticcera con la panna montata ottenendo così la crema chantilly, una volta pronta la dividete in due: nella prima metà aggiungete della pasta alla nocciola, nella seconda metà dello zafferano sciolto in un pò di panna liquida.
  2. Prendete dei biscotti al cioccolato e sbriciolateli sino ad ottenere un crumble.
  3. Da parte, preparate del riso soffiato cotto e mettetelo ad asciugare.
  4. Con l’aiuto di un sac à poche piena di crema alla nocciola formate una spirale, riempite gli spazi vuoti con il crumble e dei puntoni di crema allo zafferano.
    Terminate la decorazione con delle isolette di riso soffiato e qualche petalo di viola.
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