Chef Fernando Squitieri
Ingredienti:
- 100 gr. crema chantilly alla nocciola;
- 50 gr. crema chantilly allo zafferano;
- 100 gr. di crumble al cacao;
- 50 gr. di riso soffiato;
- Qualche viola commestibile.
Procedimento:
- Unite la crema pasticcera con la panna montata ottenendo così la crema chantilly, una volta pronta la dividete in due: nella prima metà aggiungete della pasta alla nocciola, nella seconda metà dello zafferano sciolto in un pò di panna liquida.
- Prendete dei biscotti al cioccolato e sbriciolateli sino ad ottenere un crumble.
- Da parte, preparate del riso soffiato cotto e mettetelo ad asciugare.
- Con l’aiuto di un sac à poche piena di crema alla nocciola formate una spirale, riempite gli spazi vuoti con il crumble e dei puntoni di crema allo zafferano.
Terminate la decorazione con delle isolette di riso soffiato e qualche petalo di viola.
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